シェフこだわりの創作料理
シェフ特製コースメニュー
富良野は、四季を通じて豊かな旬の食材に恵まれた土地です。
その日ごとに選び抜いた旬の素材を使い、遊び心あふれる発想で素材本来の旨みを引き出した創作コースをご用意しました。料理長おすすめの「本日のコース」をぜひお楽しみください。
※開催日限定となります。詳しくはプラン詳細をご確認ください。
このプランで予約する
前菜やスープ、パン、ライス、ドリンクはバイキング形式でお好きなものをお取りいただき、メインの肉料理、魚料理、デザートは個々にお運びするスタイルが「セミビュッフェ」。
サラダや前菜は色とりどり季節の一品をお楽しみ頂けます。
※開催日は限りがあります。
年末年始やGW他期間限定で開催するスペシャルビュッフェ。
囲炉裏で焼く季節の食材、またシェフが目の前で取り分けるローストビーフ、チーズフォンデュやお好みで楽しめる海鮮丼ほか、和洋バラエティ豊かなお料理の数々をお楽しみ頂けます。
※2024年12月23~25日/2025年5月3~5日(日程が変更になる場合もございます)
ライトミール
体に優しいエーデルヴェルメの朝食ビュッフェ~富良野の畑から
北海道名物スープカレー、新鮮なお野菜、種類豊富な焼き立てパンのほか、焼き魚や朝ラーメンなど和洋様々なお料理が並ぶ人気のバイキングスタイルの朝食です。
種類豊富な焼き立てパンには、サラダやフルーツを挟んでオリジナルサンドにもできます。体が喜ぶメニューを豊富にご用意しております。※日程によりセットメニューにてご用意する場合がございます。ご指定できかねますので予めご了承ください。
アルテリーベ