シェフこだわりの創作料理
冬限定のクラブラウンジ
こちらのページでは、2026年冬シーズンにご宿泊のお客様向けのお料理内容をご紹介しております。対象期間:2025年12月20日~2026年2月28日※12/19までのご宿泊についてはレギュラーシーズンの内容となります。
富良野に来たからには、富良野ワインと富良野の食事を一緒に味わってほしい。そんな思いから、ご夕食時に「ふらのワイン」のフリーサービスをはじめました。ご夕食付のお客様は、追加料金なくお楽しみ頂けます。
12月24日~26日はクリスマス特別バイキングとなるため、通常のWメインディナーは提供いたしません。期間中のご宿泊は、「クリスマス特別プラン」よりご予約ください。
ご滞在をワンランク上げる、冬だけの特別ラウンジが新登場。ゆったりとくつろぎながら、ドリンクや軽食を自由にお楽しみいただけます。
■ 営業時間 18:00~21:30(ご夕食時間中もご利用いただけます)
■ 飲み放題ドリンク ・焼酎・ウィスキー・カクテルベース・ソフトドリンク(オレンジ/アップル/ウーロン茶 など)※ビール・ワインは有料となります。
■ ラウンジフード・おつまみ・軽食・スナック類お食事前後のひと息や、食後のリラックスタイムに最適です。
■ ご利用について・お子様もご利用いただけます(ソフトドリンクも充実)・ラウンジ利用料込みのプランと、別途料金が必要なプランがございます。別途料金が必要なプランの場合は、当日現地精算にてご利用いただけます。
■ 利用料金(お一人様・税込)※ラウンジ利用が含まれていないプランの方のみ大人 … 3,000円小学生(4歳〜12歳) … 1,500円3歳未満 … 無料
冬の夜にぴったりの、あたたかく心地よい空間です。ご滞在のスタイルに合わせて、ゆったりと贅沢な“冬のホテル時間”をお過ごしください。
このプランで予約する
前菜やスープ、パン、ライス、ドリンクはバイキング形式でお好きなものをお取りいただき、メインの肉料理、魚料理、デザートは個々にお運びするスタイルが「セミビュッフェ」。
サラダや前菜は色とりどり季節の一品をお楽しみ頂けます。
※開催日は限りがあります。
年末年始やGW他期間限定で開催するスペシャルビュッフェ。
囲炉裏で焼く季節の食材、またシェフが目の前で取り分けるローストビーフ、チーズフォンデュやお好みで楽しめる海鮮丼ほか、和洋バラエティ豊かなお料理の数々をお楽しみ頂けます。
※2025年5月3~5日(日程が変更になる場合もございます)
ライトミール
体に優しいエーデルヴェルメの朝食ビュッフェ~富良野の畑から
北海道名物スープカレー、新鮮なお野菜、種類豊富な焼き立てパンのほか、焼き魚など和洋様々なお料理が並ぶ人気のバイキングスタイルの朝食です。冬シーズンは、全てのプランで朝食を無料でご提供いたします。
種類豊富な焼き立てパンには、サラダやフルーツを挟んでオリジナルサンドにもできます。体が喜ぶメニューを豊富にご用意しております。※日程によりセットメニューにてご用意する場合がございます。ご指定できかねますので予めご了承ください。
― 朝食ビュッフェメニュ― スープカレー/鯛だし茶漬けグリル野菜/蒸し野菜/スクランブルエッグ焼き立てパン/鮭のグリル/パンケーキほか
アルテリーベ